Rezepte aus dem Königreich: Jamie Oliver Evening 2 – Januar 2013
Rezepte aus dem Königreich: Jamie Oliver Evening 2 –
am 04. Januar 2013 – bei Gudrun
Sherry Medium dry
Stilton, Chard and Walnut Wellington – Andrea
12 Schalotten
25g Butter
100g Walnüsse
200g Stilton
Thymian 2x
500g Mangold (oder Spinat)
Blätterteig TK 500g
1 Ei
Rainbow Salad – Ulla
2 rote Bete (vakuumverpackt)
1/4 Rotkohl
2 große Möhren
1/4 Weißkohl
2 Birnen
Feldsalat oder Endivie
1 Bund krause Petersilie
1 Bund Minze
1 Beutel Walnüsse
1 kleines Glas leichte Mayonnaise
1 Naturyoghurt
Yorkshirepuddings mit Räucherforellencreme und Meerettich – Marion
125g Frischkäse
Meerettich aus dem Glas 2-3 TL
1 Bio Zitrone
1 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer
125g geräucherte Forelle
Öl
2 Eier
100g Mehl
100ml Milch
Baked Alaska – Gudrun
4 Scheiben Kuchen oder Cookies
4 große Kugeln Vanilleeis
4 Eiweiß
200g Zucker
Puderzucker und geröstete Mandelplättchen zum Servieren
Rezepte aus „ZU GAST BEI JAMIE“, Dorling Kindersley
+ aus dem Magazin „JAMIE- MEHR LEBEN IN DER KÜCHE“
1. Regenbogensalat
Zutaten: 2 rote Bete (vakuumverpackt)
1/4 Rotkohl
2 große Möhren
1/4 Weißkohl
2 Birnen
Feldsalat oder Endivie
1 Bund krause Petersilie
1 Bund Minze
1 Beutel Walnüsse
1 kleines Glas leichte Mayonnaise
1 Naturyoghurt
2. Forellencreme, dazu
3. Yorkshires
4. Wellington
5. Baked Alaska
Original Irish Bailey’s