Asiatische Leckerbissen – Februar 2013

Asiatische Leckerbissen – Februar 2013

IMG_1272IMG_1274

IMG_1275IMG_1277IMG_1276IMG_1278IMG_1279IMG_1280

Asian Cuisine:

Asiatische Leckerbissen – 8. Februar 2013 bei Marion

 

1. PANEER IN SCHARFER TOMATENSAHNE + NAANBROT
2. SCHARFES INGWERHÄHNCHEN + BASMATIREIS
3. ZITRONENSORBET MIT TROPISCHEN FRÜCHTEN + KOKOSCHIPS

Zutaten (für 4 Personen):

1. Für das Paneer: 3l Milch (3,5% Fettgehalt), 8 EL Zitronensaft

Für die Sauce: 1 Zwiebel, 1 Stück frischer Ingwer (5cm), 2 Knoblauchzehen, 1 große grüne Chilischote, 2 EL Öl, 1 TL gemahlene Kurkuma, 400g passierte Tomaten, 100g Sahne, je 1/2 TL Chilipulver und Garam masala, Salz, 1 Handvoll Korinaderblättcher (nach Belieben)

2. Für das Scharfe Ingwerhähnchen: 600g Hähnchenbrustfilet, 30g kandierter Ingwer, 2 Knoblauchzehen, 1 Bio-Orange, 1 TL Zucker, 1 TL scharfer Senf, 3 EL helle Sojasauce, 1 gestr. TL Speisestärke, je 1 rote und gelbe Paprikaschote, 2 Kleine Zucchini, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1-2 große rote Chilischote(n), 80g frischer Ingwer, 1 Bund Koriandergrün 3 EL Öl, Salz

3. Für das Dessert: Zitronensorbet, Kumquats, Litschi, Mango mit Kokoschips