DSTF – 12. September 2008 bei Ulla

 

D S T F

Überraschungskochen nach

Buchstaben:

 

am 12.09.2008 bei Ulla

 

 

 

 

 

Zutaten:

 

 

 

D Datteln getrocknet

 

Duc de Coeur Weichkäse

 

Duc de Coeur Cidre

 

 

 

S Schwarze Schokolade

 

Shirtake-Pilze

 

Steinbeißer-Filets

 

Senf

 

 

 

T Tomaten

 

Teigwaren griechisch

 

Thunfisch

 

Trauben

 

 

 

F Feigen

 

Frischkäse

 

Fladenbrot

 

Federweißer

 

 

 

Menü :

 

 

Feigen

 

mit Ziegenfrischkäse, gratiniert

 

 

 

Fladenwraps

 

mit Thunfisch/Knoblauch-Weichkäse/ Tomaten

 

mit Ziegenfrischkäse, Salz, Pfeffer, Cayenne

 

 

 

Steinbeißer-Filets und Shirtake-Pilze

 

in Tomaten, Zwiebeln und Cidre überbacken

 

 

 

dazu Griechische Teigwaren (Levitheraki)

 

mit Sauce Senf Dijon Provencale

 

 

 

Trauben und Datteln garniert

mit flüssiger Herrenschokolade

 

Schreibe einen Kommentar