DSTF – 12. September 2008 bei Ulla
D S T F
Überraschungskochen nach
Buchstaben:
am 12.09.2008 bei Ulla
Zutaten:
D Datteln getrocknet
Duc de Coeur Weichkäse
Duc de Coeur Cidre
S Schwarze Schokolade
Shirtake-Pilze
Steinbeißer-Filets
Senf
T Tomaten
Teigwaren griechisch
Thunfisch
Trauben
F Feigen
Frischkäse
Fladenbrot
Federweißer
Menü :
Feigen
mit Ziegenfrischkäse, gratiniert
Fladenwraps
mit Thunfisch/Knoblauch-Weichkäse/ Tomaten
mit Ziegenfrischkäse, Salz, Pfeffer, Cayenne
Steinbeißer-Filets und Shirtake-Pilze
in Tomaten, Zwiebeln und Cidre überbacken
dazu Griechische Teigwaren (Levitheraki)
mit Sauce Senf Dijon Provencale
Trauben und Datteln garniert
mit flüssiger Herrenschokolade
You must be logged in to post a comment.