SPEK – am 14. November 2008 bei Gudrun
SPEK
oder SEPK oder EPSK oder PEKS oder SEKP oder KESP oder KEPS
Ein HP Kerkeling – Abend am 14.11.2008 bei Gudrun
- Warmer Pennesalat mit Pesto und Petersilie, gewürzt mit Atlantiksalz, Chili und rosenscharfem Paprika
- Schweinefleischröllchen, gefüllt mit getr. Sauerkirschen, Sauce–Bratenfond mit wenig leichter Gemüsebrühe abgelöscht (Bruschetta Gewürzmischung, Flower Power Mix)
- Putengeschnetzeltes mit Papayastreifen (Kurkuma, Garam Masala, Tandoori, Salz, Pfeffer), Sauce Bratenfond mit Frischkäse + Kurkuma
- geröstete Salatkartoffeln auf dem Backblech mit reichlich Kräutersalz und Chiliflocken, Kürbisöl vermengt mit einem Bund kleingeschnittener Schalottenringe
- Wein: Golden Kaan und Bier
- Dessert: Schokoladenkuchen mit Erdbeereis, Kaffee
- Emmentaler Käse zum Zwischendurchknabbern
Nichtverwendete Zutaten:
EIERSPÄTZLE, EIER, ELSTARÄPFEL,
KASSELER, KNUSPERMÜSLI
You must be logged in to post a comment.