IKEA – 26. August 2009 bei Andrea
Chaos-Kochen „IKEA“
am 26.8.2009 bei Andrea
I: Ingwer, Ingwerkäse, Innenfilet von der Pute, IGLU-Pangasiusfilet
K: Kaiserspargelsprossen, Kaiserschoten, Kresse, Kohlrabi, Kartoffeln
E: Erdbeeren, Emmentaler (gerieben), Eichblattsalat, Eier-Mie-Nudeln
A: Austernpilze, Avocado, After-Eight, Allgäuer Landjoghurt, Aurora-Roséwein
Menu des Abends
Vorspeise: Pangasiusfilet an Salat mit Kresse, Avocado, Eichblatt
Zwischengang: Kartoffelgratin mit roten Kartoffeln, Kohlrabi, Ingwer, Knoblauch und geriebenem Emmentaler
Hauptgericht: Asiatische Wokpfanne mit Puten-Innenfilet, Kaiserschoten, Kaiserspargelsprossen, Ingwer, Knoblauch und Austernpilzen
Dessert: Zartschmelzendes Eis aus Allgäuer Landjoghurt und gefrorenen Erdbeeren, dekoriert mit After-Eight
You must be logged in to post a comment.