IKEA – 26. August 2009 bei Andrea

 

Chaos-Kochen „IKEA“

am 26.8.2009 bei Andrea

 

I: Ingwer, Ingwerkäse, Innenfilet von der Pute, IGLU-Pangasiusfilet

K: Kaiserspargelsprossen, Kaiserschoten, Kresse, Kohlrabi, Kartoffeln

E: Erdbeeren, Emmentaler (gerieben), Eichblattsalat, Eier-Mie-Nudeln

A: Austernpilze, Avocado, After-Eight, Allgäuer Landjoghurt, Aurora-Roséwein

 

Menu des Abends

Vorspeise: Pangasiusfilet an Salat mit Kresse, Avocado, Eichblatt

Zwischengang: Kartoffelgratin mit roten Kartoffeln, Kohlrabi, Ingwer, Knoblauch und geriebenem Emmentaler

Hauptgericht: Asiatische Wokpfanne mit Puten-Innenfilet, Kaiserschoten, Kaiserspargelsprossen, Ingwer, Knoblauch und Austernpilzen

Dessert: Zartschmelzendes Eis aus Allgäuer Landjoghurt und gefrorenen Erdbeeren, dekoriert mit After-Eight

Schreibe einen Kommentar