BUSCHWINDRÖSCHEN – Mai 2010

„BUSCHWINDRÖSCHEN“   am 28.05.2010 bei Ulla

 

B irnen

( U mbria Rotwein)

S haronfrüchte

C horizo

H ackfleisch

W anas ädel (Blauschimmelkäse)

I deal Reis

N ektarinen

D eutscher Spargel

( R iccioli)

Ö sterreichischer Schnittkäse Amadeus

( S onnenblumenkerne)

C hampignons miniature

H efekuchenteig

E rbsen

N aturtofu 

 

 

Menüfolge:

 

Vorspeisen

Antipasto-Teller

Käse-Wurst-Früchte-Teller mit Amadeus Schnittkäse, Wanas ädel, Chorizo, Birnen und Sharonfrucht
 
Zwischengang
Spargel gebraten mit Naturtofu
 
Hauptgericht
Hackfleisch-Reis-Erbsen-Champignon-Pfanne mit Zwiebeln
 
Dessert

Nektarinen-Wähe aus Hefeteig

und als Special:

Rharbarber- Lasagne à la Gudrun

 
 

Schreibe einen Kommentar