WOKS – Essen am 27. August 2003 bei Andrea
Kochen nach Buchstaben 4:
WOKS – Essen am 27. August 2003 bei Andrea
mühevolle Rekonstruktion des Menüs mit der Buchstabenfolge
W Weintrauben, Weißbrot, Weißburgunder, Wassermelone
O Oliven (grüne und schwarze), (Orangen)
K Kalb, Kohlrabi, Kabeljau, Kartoffeln, Kiwi,
S Spinat, Sardellen, Schafskäse, Sahne
Vorspeisen
Rohkostteller
Kalbsmedaillons mit Sardellenfilets
kurz angebraten, mit Weißwein abgelöscht, Spinatbeilage
Schweinefilet in Wein-Mehlschwitze mit Senf,
Weißbrot
Hauptspeise
Kabeljaufilets in der Pfanne gebraten,
mit einer Sauce aus Tomaten, Oliven und Schafskäse
dazu Pell- oder Ofenkartoffeln
Dessert
Melonen-Kohlrabi-Oliven-Mischung
mit Schafskäse garniert
You must be logged in to post a comment.