SECHS am 16. Februar 2007 bei Ulla

SECHS am 16. Februar 2007 bei Ulla

 IMG_0535 IMG_0536 IMG_0534 IMG_0533

SECH(S) Jahre  Chaos-Kochen am 16. Februar 2007 bei Ulla

Zutaten:

S   Sharonfrüchte, Spargel, Schichtkäse, (Semmelknödel) 

E   Erdbeeren (tiefgefroren und frisch), Emmentaler

C   Couscous, Champignons, Cabanossi, Chablis

H  Hinterschinken, Hot Cross Buns, (Höhlenkäse, Hirse)

 

Das Menü:

Couscous mit Cabanossi-Scheiben, Chili-Knoblauch und frischen Cherrytomaten

Spargelgratin mit Hinterschinken, überbacken mit Emmentaler Käse,           dazu ein leichter gekühlter Chablis

Mousse aux fraises avec fromage blanc,

servi avec gateaux à l’anglaise    oder schlicht

Schichtkäse und Erdbeeren passiert, garniert mit Sharonfrüchten und frischen Erdbeeren