OUTDOOR SEASON NOW – April 2012
Treffen am 11. April 2012 bei Andrea „Outdoor Season Now“
O: Orangen-Schoko-Kekse
U: Ungarische Salami/Urquell aus Pilsen
T: Tomätchen
D: Duo Feldsalat/Rucola
O: Orecchiette
O: Oliven
R: Räucherlachs
S: Schnitzel
E: Edelkastanien
A: Arrabbiata-Sauce
S: Schafskäse
O: Orangen/Ouzo
N: Nordseekrabben
N: Nussknackerschokolade
O: Ostereier
W: Weintrauben
Menu:
Antipastiplatte:
mit Oliven, Tomaten, Schafskäse, Räucherlachs, Nordseekrabben, Ungarische Salami, Trauben und Käse
Salat:
Feldsalat mit Rucola, kleinen Tomaten, Orangenfilets mit fruchtigem Dressing
Hauptgang:
Orecchiette mit einem Ragout aus Schnitzelfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, frischem Ingwer und Arrabbiata-Sauce
Dessert:
Filettierte Orangen mit Orangen-Schokokeksen und Nussknackerschokolade
Ouzo
You must be logged in to post a comment.