Rezepte aus dem Königreich: Jamie Oliver Evening 2 – Januar 2013

Rezepte aus dem Königreich: Jamie Oliver Evening 2 – Januar 2013

Rezepte aus dem Königreich: Jamie Oliver Evening 2 –

am  04. Januar 2013 – bei Gudrun

 

Sherry Medium dry

Stilton, Chard and Walnut Wellington  – Andrea

12 Schalotten
25g Butter
100g Walnüsse
200g Stilton
Thymian 2x
500g Mangold (oder Spinat)
Blätterteig TK 500g
1 Ei

Rainbow Salad – Ulla

2 rote Bete (vakuumverpackt)
1/4 Rotkohl
2 große Möhren
1/4 Weißkohl
2 Birnen
Feldsalat oder Endivie
1 Bund krause Petersilie
1 Bund Minze
1 Beutel Walnüsse
1 kleines Glas leichte Mayonnaise
1 Naturyoghurt

 

Yorkshirepuddings mit Räucherforellencreme und Meerettich – Marion

125g Frischkäse

Meerettich aus dem Glas 2-3 TL

1 Bio Zitrone

1 Bund Schnittlauch

Salz, Pfeffer

125g geräucherte Forelle

Öl

2 Eier

100g Mehl

100ml Milch

 

Baked Alaska – Gudrun

4 Scheiben Kuchen oder Cookies

4 große Kugeln Vanilleeis

4 Eiweiß

200g Zucker

Puderzucker und geröstete Mandelplättchen zum Servieren

 

Rezepte aus „ZU GAST BEI JAMIE“, Dorling Kindersley

+ aus dem Magazin „JAMIE- MEHR LEBEN IN DER KÜCHE“

 

 

1. Regenbogensalat

Zutaten: 2 rote Bete (vakuumverpackt)
1/4 Rotkohl
2 große Möhren
1/4 Weißkohl
2 Birnen
Feldsalat oder Endivie
1 Bund krause Petersilie
1 Bund Minze
1 Beutel Walnüsse
1 kleines Glas leichte Mayonnaise
1 Naturyoghurt

2. Forellencreme,  dazu

3. Yorkshires

4. Wellington

5. Baked Alaska

Original Irish Bailey’s