„THERESA MAY, GO AWAY!“ am 17. Januar 2019 bei Andrea
THERESA MAY, GO AWAY! – Buchstabenkochen
T Teigrollen, H Hähnchen, E Erbsen, R Rucola, E Eisbergsalat, S Schaschlik, A Artischocken
M Mais, A Ananas, Y Yoghurt
G Gouda, O Ofenchips
A Aubergine, W Weiße Bohnen, A Apfelsinen, Avocado, Y Yoghurt
Das daraus kreierte Menü:
Vorspeise: Pies mit Hähnchenstücken und Erbsen in einer Curry-Yoghurt-Sauce
Salat: Eisbergsalat, Rucola mit Avocado und Frühlingszwiebeln an einem Dressing aus pürierter Avocado, Feigensenf, Chilisauce, Balsamico, Limettensaft und Gewürzen, bestreut mit Ofenchips-Bröseln und Goudawürfeln
Hauptspeise: Schaschlikspieße, knusprig gebraten, auf einem Gemüsebett aus Auberginen, weißen Bohnen, Artischocken, Tomaten und Mais
Dessert: Obstplatte aus frischen Apfelsinen und Ananas mit Balsamico-Essig und einer Sauce aus Yoghurt, Akazienhonig und Limettensaft