„KARRIERESCHRITTE“ am 5. April 2013 bei Andrea

„KARRIERESCHRITTE“ am 5. April 2013 bei Andrea

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Anlässlich des „Karriereschritts“ einer der Chaosköchinnen kochten wir dieses Mal unter dem

Motto:   „KARRIERESCHRITTE“  am 5. April 2013 bei Andrea

Überraschungs-Zutaten (nach Buchstaben):

K: Kresse

A: Aioli mit Chili

R: Ruccola

R: Rinderhack

I: Ingwer kandiert

E: Eichblattsalat

R: Reibekuchen

E: Erdbeeren

S: Sugo Picante

C: Coconut

H: “Hugo” – Aperitiv

R: Rucola-Cappelletti

I: Ingwerpaste/Ingwer frisch

T: Tofu

T: Tomaten, passiert

E: Erdnussbutter

 

Menu:

Salat aus Kresse, Eichblattsalat und Erdbeerscheiben

(mit einem Dressing aus Himbeerbalsamico, Olivenöl, Chiliöl, Schnittlauch, Dijon-Senf mit Honig, Preisselbeeren, Salz, Pfeffer)

Scharfe Hackfleischsauce mit Ruccola-Cappelletti

(Hackfleisch anbraten, Knoblauch-Chilimischung zugeben,mit Tomatensugo und passierten Tomaten ablöschen, mit Salz, Pfeffer, scharfer Paprika würzen und ziehen lassen)

Gebratene Tofuwürfel

(Tofu in kleine Würfel schneiden, mit frischem Ingwer, scharfer türkischer Paprika und osmanischem Gewürz bestreuen und goldbraun braten)

Reibekuchenplätzchen mit Erdnussbutter

(Reibekuchen antauen lassen, mit Erdnussbutter bestreichen, mit Chili bestreuen und im Backofen ca. 10 Minuten knusprig backen)

Dessert aus Erdbeeren und Kokosnuss

(Erdbeeren fächerförmig schneiden und auf einer großen Platte anrichten, dazwischen Kokosnussspäne arrangieren, mit Cream Sherry marinieren und Ingwerpaste tupfenförmig darauf verteilen)

 

Nächstes Treffen: 3.5.2013 bei Ulla

Motto: FRUE HLIN GERW ACHE