„FRUEHLING ERWACHE“ am 3. Mai 2013 bei Ulla
„FRUEHLING ERWACHE“
am 03. Mai 2013 bei Ulla
Die Zutaten:
F Frühlingszwiebeln
(R Reis)
U Ungarische Salami
E Erdbeeren
H Hähnchenminutensteaks
L Linguine
I Imkerhonig
N Nuts & Berries
(G Glasnudeln)
E Eis
R Radieschen
W Weißkohl
A Afrikanische Red Peppers
C Chicoree
H Handkäse
E Exotische Früchtemischung
Das Menü:
Aperitif:
Erdbeersekt
1. Vorspeise:
Ungarische Salami an gefüllten Red Peppers
mit Frühlingszwiebeln und Radieschenscheiben
2. Vorspeise:
„Musikalischer“ Handkäsestern rot-grün garniert
3. Salat-Zwischengang:
„Frühlingshaftes Chicoree-Variété
4. Hauptgericht:
Hähnchenragout asiatisch mit Weißkohl, Schalotten, Nüssen und getrockneten Früchten auf Linguine
(1/2 Weißkohl raspeln, 400g Hähnchenfilet in Stücke schneiden, dazu 30g Ingwer, 200g Nuts & Fruits, Zwiebeln, Joghurt verrühren, alles in der Pfanne mit 1TL Limettencurry, Pfeffer, Salz, Chili abschmecken)
5. Dessert:
Schokoladen-Vanilleeis an Erdbeeren und exotischen Früchten
Next event: ‚OLIVENÖLDESASTER‘ am 11. Juni bei Gudrun