„CHILIVERBRENNUNG“ am 22. November 2013 bei Ulla
CHILIVERBRENNUNG am 22. November bei Ulla
Die Zutaten:
Champignons /Cranberry-Öl
Honigmelone
Indonesische Sojasauce
Lauchzwiebeln
Irisches Hüftsteak
Venere (Reis, schwarz)
Eisbergsalat
Räucherlachs
Erdnusstofu
Nussschokolade
Nussiger Almkäse
Ungarische Chipsfrisch
Naturjoghurt
Granatapfel
Das Menü:
1. Eisbergsalat mit Frühlingszwiebeln, Champignons, Erdnusstofuwürfel knusprig gebraten, Granatapfelkerne darüber gestreut, mariniert mit Indonesischer Sojasauce und Cranberryöl, dazu
2. Bagels
3. Vorspeise: Räucherlachs- Naturjoghurt-Dipmit Lauchzwiebeln
4. Gallo Venere: Schwarzer Reis mit Champignons, Irische Hüftsteaks in knuspriger ungarischer Kartoffelchips-Panade
5. Dessert: Honigmelone, Nussschokolade kombiniert mit nussigem Almkäse