‚ALLE GUTEN GEISTER‘ am 5. November bei Gudrun

‚ALLE GUTEN GEISTER‘ am 5. November bei Gudrun

 

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ALLE GUTEN GEISTER –CHAOSCOOKING BEI GUDRUN am 5. November

A Ananas

L Lammknacker

L Linsen

E Endivie

 

G Gurke

U Ungarische Kartoffelchips

T Tomaten

EEmmentaler

N Nuggets, vegetarisch

 

G Gemüsemaul Taschen

E Erdnüsse

I Iranische Minifeigen

S Schweinesteaks

TTomaten

E Eier

R Romana – Salat

 

MENUEFOLGE

Vorspeisen

Maultaschen in Gemüsebrühe

Lammknacker mit Emmentaler auf Salat

 

Hauptgericht

Bunter Salat:

Endivie, Romana – Salat, Tomaten, Gurke, hartgekochte Eier in mundgerechte Stücke schneiden. Chips zerbröseln und über dem Salat verteilen, salzen, pfeffern und kurz vor dem Servieren mit einem Dressing aus Olivenöl, dunklem Balsamico, Mohnöl, Sojasauce, Ingwer und Himbeeressig beträufeln.

 

Orientalische Linsenpfanne:

Steakwürfel anbraten, Linsen zugeben und kurz mitbraten, mit Brühe angießen und ca.10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, Tomaten, Erdnüsse und gehackte Feigen zugeben, mit Salz, Pfeffer, Behaart und Ras el Hanout kräftig würzen, gehackte Chilischote kurz vor Ende der Kochzeit zugeben, Petersilie und Minze erst vor dem Servieren untermischen.

 

Dessert

Gewürfelte Ananas und Minifeigen in Scheibchen großzügig mit Kirsch-Vanille-Balsam beträufeln, mit Sumach würzen und mit gehackten Nüssen servieren.