‚ALLE GUTEN GEISTER‘ am 5. November bei Gudrun
ALLE GUTEN GEISTER –CHAOSCOOKING BEI GUDRUN am 5. November
A Ananas
L Lammknacker
L Linsen
E Endivie
G Gurke
U Ungarische Kartoffelchips
T Tomaten
EEmmentaler
N Nuggets, vegetarisch
G Gemüsemaul Taschen
E Erdnüsse
I Iranische Minifeigen
S Schweinesteaks
TTomaten
E Eier
R Romana – Salat
MENUEFOLGE
Vorspeisen
Maultaschen in Gemüsebrühe
Lammknacker mit Emmentaler auf Salat
Hauptgericht
Bunter Salat:
Endivie, Romana – Salat, Tomaten, Gurke, hartgekochte Eier in mundgerechte Stücke schneiden. Chips zerbröseln und über dem Salat verteilen, salzen, pfeffern und kurz vor dem Servieren mit einem Dressing aus Olivenöl, dunklem Balsamico, Mohnöl, Sojasauce, Ingwer und Himbeeressig beträufeln.
Orientalische Linsenpfanne:
Steakwürfel anbraten, Linsen zugeben und kurz mitbraten, mit Brühe angießen und ca.10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, Tomaten, Erdnüsse und gehackte Feigen zugeben, mit Salz, Pfeffer, Behaart und Ras el Hanout kräftig würzen, gehackte Chilischote kurz vor Ende der Kochzeit zugeben, Petersilie und Minze erst vor dem Servieren untermischen.
Dessert
Gewürfelte Ananas und Minifeigen in Scheibchen großzügig mit Kirsch-Vanille-Balsam beträufeln, mit Sumach würzen und mit gehackten Nüssen servieren.