SCHWARZ – PINK – GRÜN – GELB: Kochen nach Farben 2 am 18. März 2005 bei Ulla
Kochen nach Farben mit dem
berüchtigten GUAM-Team
Heute, den 18.03.2005, bei Ulla:
SCHWARZ – PINK – GRÜN – GELB
Vorspeisen
Portulaksalat mit Gurkenscheiben,
Ei und Pink-Lady-Äpfeln
und
Antipasti
aus Balsamico-Zwiebeln und gebratenen Auberginenscheiben,
Tintenfischnudeln mit
Jumbogarnelen und Frühlingszwiebeln
Zwischengang
Spinat – Käse – Spätzle
Hauptgericht
Bunte Nudeln
serviert mit
Zuckererbsenschoten, Maiskölbchen, Lauchzwiebeln
Dessert
Schwarze Côte d’or-Schokolade
an Obstvariationen aus
Kaktusfrucht, Pink-Lady-Apfelscheiben,
Bananenscheiben
überträufelt mit
Limonensaft
You must be logged in to post a comment.