Blau – Rot – Orange – Beige: Kochen nach Farben 1 am 14. Januar 2005 bei Gudrun
Wir kochen nach Farben
am 14.01.05 bei Gudrun
Blau – Rot – Orange – Beige
Blau : Blaubeerkonfitüre, blaue Weintrauben (2), Bavaria
blue, Prosecco (in der blauen Flasche) Erdnüsse
(blau verpackt)
Rot : rote Zwiebeln, Lachsschinken, Tomaten,
Kidneybohnen, Pesto rosso, Garnelen
Orange : Karotten (3), Mandarinen,
Beige : Austernpilze, Strudelteig, Maiskölbchen,
Schafskäse, Mozzarella
Menue
Vorspeisen :
Gedünstete Austernpilze mit
Flusskrebsen, Zwiebeln und
Erdnüssen, 2 Teelöffeln Pesto rosso, Louisiana –
Gewürzsalz, Petersilie, Salz und Pfeffer
Eingelegte Maiskölbchen,
Minitomaten, Mozzarella in Weißwein- Essig,
Olivenölmarinade, wenig Pesto Rosso, Oregano
Hauptgericht :
Roggen- Dinkel – Weizen – Strudel mit Füllung:
Dose Kidneybohnen, Lachsschinken, rote
Zwiebeln, Schafskäse und wenig Semmelbrösel,
Pesto rosso zum Bestreichen der Teigplatte.
Dazu gedünstete Karotten mit Petersilie
Dessert :
Blauschimmelkäse in Scheiben, Mandarinen, Trauben
Heidelbeersauce ( eher nicht erhitzt für Marion !!)
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