GRÜN – WEISS am 2. April 2009 bei Ulla
GRÜN – WEIß– Frühlingsessen am 2.4.2009 bei Ulla
GRÜN:
Grüne Oliven, Gürkchen
Nane Minze, Rucola
Blattspinat, Petersilie
Kiwi, Avocado
GRÜN-WEISS:
Salatgurke, Blumenkohl
Lauchzwiebeln, (Romanasalat)
WEISS:
Weiße Champignons, Fischfilet
Schafskäse, Couscous
(Mozzarella), Fleur de Sel,
Birnen
Zum Einstimmen:
Kleine grüne Gürkchen, grüne Oliven mit Mandeln
Hauptgerichte:
1) Couscous:
Weiße Champignons, Petersilie ‚geschreddert’
Lauchzwiebeln, Gurke, Rucola ‚radikal gerupft’
Couscous und Schafskäse
Gemüsefond, Zitrone und Fleur de Sel
2) Fischfilet
mit Blumenkohl gebraten und Blattspinat sautiert
Dessert:
Birnenspalten und Stücke von Kiwi
an süßer Avocadocreme
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