FRÜHLINGSGEFÜHLE – März 2012

FRÜHLINGSGEFÜHLE – März 2012

FRÜHLINGSGEFÜHLE

Kochevent am 02.03.2012

F enchel
R adieschen
Ü dübüdi-Bohnen oder wie?
H üttenkäse
L auch
I ngwerkekse
N oix de Saint Jaques
G urke
S chichtkäse
G arnelen
E ier
F enchel
Ü berseerum
H ühnerbrühe
L auchzwiebeln
E rbsen und Möhren

 

Fenchel-Gurken-Radieschen-Lauchzwiebelsalat mit geröstetem Ciabatta und Dressing a la Andrea

Quarkinis – Schichtkäse mit Grieß und Eiern sowie Lauchzwiebeln

Garnelen mit Jaboksmuscheln und Lauch

Eintopfgemüse mit türkischen Bohnen, Fenchel, Erbsen und Möhren

Hüttenkäse mit Honig und Ingwerkeksen abgeschmeckt mit Rum

(schmeckt nur Andrea )