ERNTEDANKKUERBIS – September 2010

ERNTEDANKKUERBIS – September 2010

 

 Chaos-Kochen am 17.9.2010 bei Andrea

„Erntedankkuerbis“ 

E ismeerkrabben

R ahm-Wirsing

N acho-Balls

T rockenfrüchte-Mix

E ndivien

D ip-Mix

A merican Cranberries

N ussschinken

K loßteig

K ürbis

U ngarische Salami

E delpilzkäse

R eisnudeln

B rokkoli

I rische Butter

S eelachsfilet

Das Menu:

  • Nachos und Dips mit Crémant de Loire
  • Kürbiscreme, verfeinert mit Irischer Butter
  • Kloßteigplätzchen, gratiniert mit Edelpilzkäse und Ungarischer Salami
  • Rahmwirsing mit Endivien und Nussschinkenröllchen
  • Seelachsfiletwürfel und Eismeerkrabben mit Reisnudeln und Brokkoli 
  • Griechisches Joghurt mit American Cranberries, Honig und Trockenbeerenmix