ERNTEDANKKUERBIS – September 2010
Chaos-Kochen am 17.9.2010 bei Andrea
„Erntedankkuerbis“
E ismeerkrabben
R ahm-Wirsing
N acho-Balls
T rockenfrüchte-Mix
E ndivien
D ip-Mix
A merican Cranberries
N ussschinken
K loßteig
K ürbis
U ngarische Salami
E delpilzkäse
R eisnudeln
B rokkoli
I rische Butter
S eelachsfilet
Das Menu:
- Nachos und Dips mit Crémant de Loire
- Kürbiscreme, verfeinert mit Irischer Butter
- Kloßteigplätzchen, gratiniert mit Edelpilzkäse und Ungarischer Salami
- Rahmwirsing mit Endivien und Nussschinkenröllchen
- Seelachsfiletwürfel und Eismeerkrabben mit Reisnudeln und Brokkoli
- Griechisches Joghurt mit American Cranberries, Honig und Trockenbeerenmix
You must be logged in to post a comment.