„DER KOSAKENZIPFEL“ – November 2011

„DER KOSAKENZIPFEL“ – November 2011

 

Chaos-Kochabend „DER KOSAKENZIPFEL“

in memoriam LORIOT  –  am 4.11.2011 bei Ulla

 

Zutaten:

D atteln

E rdbeeren (im Glas)

R eismischung

 

K ürbis

O rangen

S chnitzel

A vocados

K iebitz Weißer Burgunder

E sskastanien

N ockerlgrieß

Z wiebeln

I ndische Würzpaste

P ersimonfrüchte

F rischkäse

E rdnüsse

L achsschinken

 

Menüfolge:

Avocado-Frischkäse-Creme

an Lachsschinkenröllchen

 

Kürbiscremesuppe

mit frisch gepresstem Orangensaft,

Knoblauch, Ingwer, Gemüsebrühe

und gerösteten Esskastanienwürfeln

 

Schnitzelragout indisch (scharf)

mit Zwiebeln, Erdnüssen und indischer Würzpaste auf einer Reismischung

 

Obstsalat-Platte

mit frischen Persimonfrüchten, Orangen,

Datteln und Erdbeeren (ohne Grießnockerln!;)

 

 

Nächster geplanter (Weihnachts)-Treff am 21.12.11