CKGR – Menü Januar 2009 bei Marion
CGKR – Menü am 30.01.2009 bei Marion
Zutaten:
Cheddar
Cantaloupe-Melone
Cashewnüsse
Chilinudeln
Gurke
Göffenhofer Grapefruit
Geramont- Camenbert
Gnocchi
Garnelen
Kay( p)- Stachelbeeren
Kaiserschoten
Kokosmilch
Kloßteig ( nicht verwendet)
Romanasalat
Romatomaten
Rinderhack
Reis ( nicht verwendet)
Menü:
1. Vorspeise
Gnocchi, Garnelen und Zuckerschoten in der Pfanne zubereiten
2. Vorspeise
Romanasalat mit Romatomaten und Gurke anrichten
Hauptspeise
Rinderhack mit Zwiebel anbraten, Kokosmilch und Cashewnüsse zufügen
mit Harissa und Raz el Hanut abschmecken
Dessert
Cantoloupe-Melone mit Cheddar, Kay-Stachelbeere und Geramont
You must be logged in to post a comment.