Asparagus – Strawberry Dinner, Juni 2008 bei Marion
Asparagus – Strawberry Dinner am 6.6.2008 bei Marion
Flammkuchen mit grünem Spargel und Walnüssen
250g Mehl Andrea
12 Stangen grüner Spargel Andrea
3 rote Zwiebeln Ulla
15g Hefe Gudrun
100g Walnusskerne Gudrun
100g Frischkäse Gudrun
250g creme fraiche Gudrun
Zucker, Meersalz, Pfeffer, Walnussöl Marion
Spargel – Linguine mit Parmesansauce
600gr grüner Spargel Ulla
200ml Fleischbrühe Ulla
2 Eigelb Ulla
80gr frischer Parmesan gerieben Andrea
2 Schalotten Gudrun
250 gr frische Linguine Marion
80gr Butter Marion
Salz, Pfeffer,Muskatnuss Marion
Olivenöl Marion
250g Schlagsahne Marion
50gr Parmesan zum Bestreuen Andrea
1 Kopfsalat Andrea
Sommertörtchen
bringe ich fix und fertig mit, müssen über Nacht kühlen
You must be logged in to post a comment.