WOKS – Essen am 27. August 2003 bei Andrea

IMG_4787 IMG_4788 IMG_4789 IMG_4790

Kochen nach Buchstaben 4:

WOKS  –  Essen  am 27. August 2003 bei Andrea 

mühevolle Rekonstruktion des Menüs mit der Buchstabenfolge

W            Weintrauben, Weißbrot, Weißburgunder, Wassermelone

O             Oliven  (grüne und schwarze), (Orangen)

K              Kalb, Kohlrabi, Kabeljau, Kartoffeln, Kiwi,

S              Spinat, Sardellen, Schafskäse, Sahne

 

Vorspeisen

Rohkostteller

Kalbsmedaillons mit Sardellenfilets

kurz angebraten, mit Weißwein abgelöscht, Spinatbeilage

 

Schweinefilet in Wein-Mehlschwitze mit Senf,

Weißbrot

 

Hauptspeise 

Kabeljaufilets in der Pfanne gebraten, 

mit einer Sauce aus Tomaten, Oliven und Schafskäse

dazu Pell- oder Ofenkartoffeln 

 

Dessert 

Melonen-Kohlrabi-Oliven-Mischung

mit Schafskäse garniert

 

Schreibe einen Kommentar