ROT – BLAU – WEISS am 15. Mai 2009 bei Gudrun
Kochen nach Farben:
Rot – Weiß – Blau am 15. Mai 2009 bei Gudrun
ROT WEISS BLAU
2 x Tomaten Spargel Blauer Zweigelt
2 x Erdbeeren Mozzarella Cambozola
Lende Risotto Bavaria Blue
Radieschen Scholle Aubergine
Blanc de blanc Blue Curacao
Menue
Salat
Radieschen, Erdbeeren, Blauschimmelkäse und Kirschtomaten in dünne Scheibchen/Würfel schneiden, vermengen und eine Vinaigrette aus Rapsöl, Erdbeeressig, Apfelbalsamico, African heat, Gute Laune Salz, Rapadura Vollrohr-Zucker und Pfeffer darüberträufeln.
Risotto
Aubergine klein würfeln, Spargel schälen und in 2cm Stücke zerschneiden, kräftig in Öl anbraten und bräunen, Risottomix zufügen, mit Wein und Brühe auffüllen und langsam unter ständigem Rühren köcheln. Salz, Chili und Pfeffer zufügen. In der Hälfte der Garzeit Fisch salzen, säuern und mit frischem Oregano, Petersilie, Minze, Salz und Rosmarin bedeckt auf das Risotto legen. Bei geschlossenem Deckel gar ziehen lassen. (Garzeit insgesamt ca. 20-25 Min.)
Fleischgang
Lende schräg in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Chili würzen und beidseitig kurz anbraten.Scheiben auf einem Backblech verteilen und mit dicken Tomatenscheiben belegen. Salz und reichlich TK-Basilikum auf die Tomaten streuen, mit Mozzarella bedecken. Überbacken, bis der Käse goldbraun verläuft.
Dessert
Erdbeeren mit Essl. Curacao marinieren, kurz ziehen lassen und zwischenzeitlich 1 Handvoll Minze hacken. Zu den Erdbeeren geben und untermischen. Erdbeereis antauen und als Creme zu den Früchten servieren.
Next date –
9.6.09 Motto : „Mord“
Untertitel: „Ich esse nichts, was einen Schatten wirft!“
Mordsmäßiges accessoire“ mitbringen!!!!!!!!
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