‚ROSBACH GOURMANDS‘ – Kochen nach Buchstaben am 04.03.2020 bei Ulla
Die Zutaten:
R ucola O bazda (S pätzle) B ulgur A uberginen C hampignons H ungener Gewölbekeller- Käse
G ranatapfelkerne O liven grün und rot (U donnudeln) R icePaper Mangold A ubergine N aturjoghurt D atteln S amosas
Das MenÜ:
- Olivenvariationen grün/rot mit Käsewürfeln
- Rucolasalat mit Tomaten und geriebenem Hungener Gewölbekeller Käse
- Samosas vegetarisch (Kartoffel-Zwiebel) in der Pfanne gebraten
- Frühlingsröllchen aus Rice Paper, mit einer Füllung aus Auberginen, Champignons, gelbem Mangold und Obazda
- Bulgurpfanne mit Auberginen und Champignons, garniert mit Tomatenwürfeln
- Dessert: Naturjoghurt garniert mit getrockneten Datteln und Granatapfelkernen
- dazu Weißwein Chardonnay und Cava Sekt