‚ROSBACH GOURMANDS‘ – Kochen nach Buchstaben am 04.03.2020 bei Ulla

Die Zutaten:

R ucola O bazda (S pätzle) B ulgur A uberginen C hampignons H ungener Gewölbekeller- Käse

G ranatapfelkerne O liven grün und rot (U donnudeln) R icePaper Mangold A ubergine N aturjoghurt D atteln S amosas

Das MenÜ:

  1. Olivenvariationen grün/rot mit Käsewürfeln
  2. Rucolasalat mit Tomaten und geriebenem Hungener Gewölbekeller Käse
  3. Samosas vegetarisch (Kartoffel-Zwiebel) in der Pfanne gebraten
  4. Frühlingsröllchen aus Rice Paper, mit einer Füllung aus Auberginen, Champignons, gelbem Mangold und Obazda
  5. Bulgurpfanne mit Auberginen und Champignons, garniert mit Tomatenwürfeln
  6. Dessert: Naturjoghurt garniert mit getrockneten Datteln und Granatapfelkernen
  7. dazu Weißwein Chardonnay und Cava Sekt

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