PENTA (5 Jahre Chaos!) am 5. Mai 2006 bei Andrea
P E N T A – 5 Jahre Chaoskochen!
am 5. 5. 2006 bei Andrea
Zutaten:
P: Prosecco, Pasteten, Prawns, Peccorino
E: Erdbeersamt, Eierspätzle, Edelsalami, Entenbrust
N: Nüsschen (für des Nordhessischen nicht Mächtige: Feldsalat), 2 x Nichts, Nuts and Berries
T: Torre Val d’Elsa, Tomaten (trocken), Tunfisch, Tunfisch
A: Ananas, Ananasstücke in Sirup, Ayran (der in Vergessenheit geriet
Aus diesen Zutaten entstand das folgende Menu:
- Aperitiv: Prosecco mit Nuts and Berries
- Vorspeise: In Olivenöl gebratene Auberginenscheiben, im Backofen gratiniert mit frisch geriebenem Peccorino
- Zwischengang: Nüsschensalat mit Knoblauchvinaigrette, getrockneten Tomatenstücken, Edelsalami und Peccorinoflocken
- 2. Vorspeise: Pastetchen gefüllt mit einem Ragout fin aus Sahne, getrockneten Tomatenstücken, Tunfisch, Weißwein und Prawns
- Hauptgang: Gebratene Entenbrustscheiben an einer Sauce aus Ananas, Chili und Sahne
- Dessert: Ananas und Erdbeersamt
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