PENTA (5 Jahre Chaos!) am 5. Mai 2006 bei Andrea

IMG_0231 IMG_0233 IMG_0234 IMG_0235 IMG_0236 IMG_0237 IMG_0238 IMG_0239 IMG_0240

P E N T A –  5 Jahre Chaoskochen!

am 5. 5. 2006 bei Andrea

 Zutaten:

P: Prosecco, Pasteten, Prawns, Peccorino

E: Erdbeersamt, Eierspätzle, Edelsalami, Entenbrust

N: Nüsschen (für des Nordhessischen nicht Mächtige: Feldsalat), 2 x Nichts, Nuts and Berries

T: Torre Val d’Elsa, Tomaten (trocken), Tunfisch, Tunfisch

A: Ananas, Ananasstücke in Sirup, Ayran (der in Vergessenheit geriet

 

Aus diesen Zutaten entstand das folgende Menu:

  1. Aperitiv: Prosecco mit Nuts and Berries
  2. Vorspeise: In Olivenöl gebratene Auberginenscheiben, im Backofen gratiniert mit frisch geriebenem Peccorino
  3. Zwischengang: Nüsschensalat mit Knoblauchvinaigrette, getrockneten Tomatenstücken, Edelsalami und Peccorinoflocken
  4. 2. Vorspeise: Pastetchen gefüllt mit einem Ragout fin aus Sahne, getrockneten Tomatenstücken, Tunfisch, Weißwein und Prawns
  5. Hauptgang: Gebratene Entenbrustscheiben an einer Sauce aus Ananas, Chili und Sahne
  6. Dessert: Ananas und Erdbeersamt

 

 

Schreibe einen Kommentar