OUTDOOR SEASON NOW – April 2012

Treffen am 11. April 2012 bei Andrea „Outdoor Season Now“

O: Orangen-Schoko-Kekse

U: Ungarische Salami/Urquell aus Pilsen

T: Tomätchen

D: Duo Feldsalat/Rucola

O: Orecchiette

O: Oliven

R: Räucherlachs

S: Schnitzel

E: Edelkastanien

A: Arrabbiata-Sauce

S: Schafskäse

O: Orangen/Ouzo

N: Nordseekrabben

N: Nussknackerschokolade

O: Ostereier

W: Weintrauben

 

Menu:

 

Antipastiplatte:

mit Oliven, Tomaten, Schafskäse, Räucherlachs, Nordseekrabben, Ungarische Salami, Trauben und Käse

 

Salat:

Feldsalat mit Rucola, kleinen Tomaten, Orangenfilets mit fruchtigem Dressing

 

Hauptgang:

Orecchiette mit einem Ragout aus Schnitzelfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, frischem Ingwer und Arrabbiata-Sauce

 

Dessert:

Filettierte Orangen mit Orangen-Schokokeksen und Nussknackerschokolade

 

Ouzo

 

Schreibe einen Kommentar