„Wir sind erwachsen! -18 Jahre GUAM“ am 18.09.2019 bei Gudrun (regional/saisonal)
Kochen nach Buchstaben zum Jubiläum:
Die Zutaten:
W Wraps, I Ingwer-Honig-Drops, R Rindsbratwürste
S Spirelli, I Ingwer kandiert, N Nussmix, D Datteln
E Erbsennudeln, R Rote Linsen, W Wurzeln, A Amsterdamer Käse, C Creme fine, H Hokkaidokürbis, (S Sojabohnensprossen), E Erdnüsse, (N Nudeln)
Das Menü:
Kürbissüppchen
mit pürierten Karotten (Wurzeln), roten Linsen und Ingwer dazu
Quesadillas
aus Wraps, gefüllt mit Amsterdamer Käsewürfelchen, gehackten Erdnüssen und Creme fine
Gemüsenudel-Bratwurst-Pfanne
mit Karotten-Spirellis, Rindsbratwurstwürfel an Erbsennudeln und Creme fine, abgeschmeckt mit franz. Kräutern, Greek Pepper, Pulbiba und Kreuzkümmel
Knabberplatte
mit kandierten Ingwerstücken, Erdnüssen, Datteln, Ingwer-Honig-Drops und einem Nussmix