„Wir sind erwachsen! -18 Jahre GUAM“ am 18.09.2019 bei Gudrun (regional/saisonal)

Kochen nach Buchstaben zum Jubiläum:

Die Zutaten:

W Wraps, I Ingwer-Honig-Drops, R Rindsbratwürste

S Spirelli, I Ingwer kandiert, N Nussmix, D Datteln

E Erbsennudeln, R Rote Linsen, W Wurzeln, A Amsterdamer Käse, C Creme fine, H Hokkaidokürbis, (S Sojabohnensprossen), E Erdnüsse, (N Nudeln)

Das Menü:

Kürbissüppchen

mit pürierten Karotten (Wurzeln), roten Linsen und Ingwer dazu

Quesadillas

aus Wraps, gefüllt mit Amsterdamer Käsewürfelchen, gehackten Erdnüssen und Creme fine

Gemüsenudel-Bratwurst-Pfanne

mit Karotten-Spirellis, Rindsbratwurstwürfel an Erbsennudeln und Creme fine, abgeschmeckt mit franz. Kräutern, Greek Pepper, Pulbiba und Kreuzkümmel

Knabberplatte

mit kandierten Ingwerstücken, Erdnüssen, Datteln, Ingwer-Honig-Drops und einem Nussmix

Die Zutaten
Hokkaido-Kürbissüppchen
Gemüsenudel-Bratwurst-Pfanne
Knabberplatte

Sorry, the comment form is closed at this time.