SCHLAFSTOERUNGEN am 28. August 2013 bei Marion

SCHLAFSTOERUNGEN am 28. August 2013 bei Marion

!cid_502749AE-4995-45E5-AD48-07A685E56E87!cid_08A248E8-A1A2-43B8-9D08-E225CAA69B50!cid_8929374C-2DAB-4CD3-B48E-2DE6ED413EB6!cid_0240182F-D6A2-42E1-9598-1BB879E419BD!cid_F45D40E2-A6AE-44C7-8795-723AB6707DE1!cid_D3AA87B5-87E9-4A4E-82C8-4E397EA1EE5F!cid_BF91AB62-8F60-4F10-910F-D5B7C9E8CB38!cid_AAEF1CA7-E521-4D47-9882-637E90A5EF64

„SCHLAFSTOERUNGEN“ am 28. August 2013 bei Marion

S errano Schinken

C herry Tomaten

H eumond Kas

L insen – nicht verwendet

A uberginen

F rühkartoffeln

S chnitzel

T omatenpesto

O livenbaguette

E ier

R iesling

U delnester (Nudelnester -Altersdemenz )

N uss Nougat

G azi Grillkäse

E bly – nicht verwendet

N aturjoghurt

 

Vorspeise:  Käse / Schinken / Platte mit Olivenbaguette

Hauptspeise:  Schnitzelragout an gerösteten Kartoffeln und Auberginen mit Grillkäse überbacken

Schnitzel kleinschneiden und mit Meersalz, frisch gemahlenem Pfeffer, Bruschetta Arabiata und Zwiebeln würzen und scharf anbraten

Kartoffeln und Auberginen würfeln, mit Meersalz und Chiliöl beträufeln und auf einem Backblech kross braten lassen. Die letzten 10 Min. gewürfelten Grillkäse dazu geben.

Dessert: Crepes mit Nougatfüllung

Naturjoghurt, Mehl und Eier mischen und Crepes herstellen. Mit Nougatcreme bestreichen, einrollen und mit Puderzucker bestreuen.