„QUERWESPENKNÖDEL“ am 22.10.2020 bei Andrea
QUERWESPENKNÖDEL – Motto in Anlehnung an die derzeitigen horrenden Querdenker, die derzeitige horrende Wespenplage und in Erinnerung an Wiglaf Droste
Pilaw mit Rosenkohl
Endiviensalat
Obstsalat mit Sykyr
QUERWESPENKNÖDEL – Zutaten:
Q uinoamix U nterkohlrabi E rbsenhackfleisch R osenkohl W ürzige Ziege E ndivien S kyr P izzateig E ndivien N atur-Hummus K okosmilch N avelorangen Ö lsardinen D osentomaten E lstar Äpfel L auchzwiebeln
Das Menü:
Vorspeise: Unterkohlrabisuppe mit Kokosmilch
Zwischengang: Pizzahäppchen mit Ölsardinen, Dosentomaten und Lauchzwiebeln
Hauptgericht: Pilaw aus Quinoamix, Erbensack Rosenkohl und Hummus
Salat: Endiviensalat mit Lauchzwiebeln
Nachspeise: Obstsalat mit Äpfel, Navelorgangen und Skyr