„QUERWESPENKNÖDEL“ am 22.10.2020 bei Andrea

QUERWESPENKNÖDEL – Motto in Anlehnung an die derzeitigen horrenden Querdenker, die derzeitige horrende Wespenplage und in Erinnerung an Wiglaf Droste

Die Zutaten
Unterkohlrabisuppe

QUERWESPENKNÖDEL – Zutaten:

Q uinoamix U nterkohlrabi E rbsenhackfleisch R osenkohl W ürzige Ziege E ndivien S kyr P izzateig E ndivien N atur-Hummus K okosmilch N avelorangen Ö lsardinen D osentomaten E lstar Äpfel L auchzwiebeln

Das Menü:

Vorspeise: Unterkohlrabisuppe mit Kokosmilch

Zwischengang: Pizzahäppchen mit Ölsardinen, Dosentomaten und Lauchzwiebeln

Hauptgericht: Pilaw aus Quinoamix, Erbensack Rosenkohl und Hummus

Salat: Endiviensalat mit Lauchzwiebeln

Nachspeise: Obstsalat mit Äpfel, Navelorgangen und Skyr

Sorry, the comment form is closed at this time.