„MORALPHILOSOPHIE“ am 7. Februar 2014 bei Marion

IMG_0059 IMG_0060 IMG_0061 IMG_0062 IMG_0063 IMG_0064 IMG_0065 IMG_0066

M O R A L P H I L O S O P H I E  am 7. Februar 2014 bei Marion

Mühlenschinken
Orangen
Rucola
Aprikosen
Lachs
Pasta Nobile
Heidelbeeren
Imker Honig
Linsen
Osborne Sherry
Salsa picante
Orecchiette
Pizza Tomaten
Hirse
Ingwer
Eszet Schnitten

 

Aperitif                               Sherry

Entree                                 Schinkenröllchen gefüllt mit Aprikosen

Rucolasalat mit Orangenscheiben an

Vinaigrette  von Sherry, Olivenöl, Zitronensaft, Ingwer, Orangenmarmelade

 

Hauptspeise                      Lachs-Tomatenpfanne mit Pasta Nobile

Zwiebeln andünsten, Pizza Tomaten und Salza picante dazugeben und abschmecken mit

Chili, Ingwer, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer,  Lachs in Würfel schneiden, 8 Min. in der Sauce garen

 

Dessert                                 Hirsebrei mit Dekor von Heidelbeeren und Orangenscheiben

Hirse in Milch mit wenig Zucker garen und verzieren

Sorry, the comment form is closed at this time.