„MORALPHILOSOPHIE“ am 7. Februar 2014 bei Marion
M O R A L P H I L O S O P H I E am 7. Februar 2014 bei Marion
Mühlenschinken
Orangen
Rucola
Aprikosen
Lachs
Pasta Nobile
Heidelbeeren
Imker Honig
Linsen
Osborne Sherry
Salsa picante
Orecchiette
Pizza Tomaten
Hirse
Ingwer
Eszet Schnitten
Aperitif Sherry
Entree Schinkenröllchen gefüllt mit Aprikosen
Rucolasalat mit Orangenscheiben an
Vinaigrette von Sherry, Olivenöl, Zitronensaft, Ingwer, Orangenmarmelade
Hauptspeise Lachs-Tomatenpfanne mit Pasta Nobile
Zwiebeln andünsten, Pizza Tomaten und Salza picante dazugeben und abschmecken mit
Chili, Ingwer, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer, Lachs in Würfel schneiden, 8 Min. in der Sauce garen
Dessert Hirsebrei mit Dekor von Heidelbeeren und Orangenscheiben
Hirse in Milch mit wenig Zucker garen und verzieren