„Hirn ist krass leer“ :D am 6. September 2016 bei Marion
„Hirn ist krass leer“ 😀 am 6. September 2016 bei Marion
Zutaten:
H alloumi I talienische Fenchelsalami R ucola N aturjoghurt
I themba Weißwein S pinat T hunfischsteaks
K artoffeln R iesenchampignons A jvar pikant S chupfnudeln S hrimps
L auchzwiebeln E mmentaler gerieben E rdnüsse R adieschen
Menue
Antipasti Erdnüsse vorab zum Knabbern
italienische Fenchelsalami mit Radieschenscheiben
Rucolasalat mit Radieschen und scharf angebratenen Halloumiwürfeln Dressing a la Andrea
Hauptspeisen Hasselback-Kartoffeln mit Emmentalerkäse überbacken
Schupfnudelpfanne (gebraten) mit Spinat und Riesenchampignons
Shrimps- und Thunfischfilets gebraten und mit Ajvarsauce pikant zubereitet
Dessert Naturjoghurt mit Sanddornsirup