„FRUEHLING ERWACHE“ am 3. Mai 2013 bei Ulla

IMG_1318 IMG_1319 IMG_1320 IMG_1321 IMG_1322 IMG_1323 IMG_1325 IMG_1326 IMG_1327 IMG_1328

„FRUEHLING ERWACHE“ 

am  03. Mai 2013   bei Ulla

 

Die Zutaten:

F Frühlingszwiebeln

(R Reis)

U Ungarische Salami

E Erdbeeren

H Hähnchenminutensteaks

L Linguine

I Imkerhonig

N Nuts & Berries

 (G Glasnudeln)

 

E Eis

R Radieschen

W Weißkohl

A Afrikanische Red Peppers

C Chicoree

H Handkäse

E Exotische Früchtemischung

 

Das Menü:

Aperitif:

Erdbeersekt

1. Vorspeise:

Ungarische Salami an gefüllten Red Peppers

mit Frühlingszwiebeln und Radieschenscheiben

2. Vorspeise:

„Musikalischer“ Handkäsestern rot-grün garniert

3. Salat-Zwischengang:

„Frühlingshaftes Chicoree-Variété

4. Hauptgericht:

Hähnchenragout asiatisch mit Weißkohl, Schalotten, Nüssen und getrockneten Früchten auf Linguine

(1/2 Weißkohl raspeln, 400g Hähnchenfilet in Stücke schneiden, dazu 30g Ingwer, 200g Nuts & Fruits, Zwiebeln, Joghurt verrühren, alles in der Pfanne mit 1TL Limettencurry, Pfeffer, Salz, Chili abschmecken)

5. Dessert:

Schokoladen-Vanilleeis an Erdbeeren und exotischen Früchten

 

Next event:    ‚OLIVENÖLDESASTER‘ am 11. Juni bei Gudrun

Sorry, the comment form is closed at this time.