DRUNTER UND DRÜBER bei Gudrun am 7. Juli 2015
Drunter und Drüber am 7. Juli bei Gudrun
Zutaten:
Ditalini Nudeln
Rinderschinken
Umbrischer Crostini Aufstrich
Nektarinen
Tomaten
Erdbeeren
Rucola, Rapunzel und Rote Bete Chips
Urwaldfeuer
Nektarinen
Datteltomaten
Roggenfladenbrot
Rügener Küstenkäse
Üzüm Pekmez ( Traubenmelasse)
Bio- Tomaten
Eliche Nudeln
Radieschen
Menü:
Vorspeise: Geröstete Roggenfladen gefüllt mit Tomaten und Rügener Käse
Salat: aus Radieschenscheiben, Rucola, Rapunzel, Tomaten, zerbröselte Rote Bete Chips
Dressing: Sauerkirschessig, mediterranes Würzöl, Meersalz, und frisch gemahlener Pfeffer
Hauptgericht:
Zwiebeln anschwitzen und goldbraun garen. Crostinimischung und Urwaldfeuersauce erhitzen und mit gekochten Nudeln und gewürfeltem Rindersaftschinken mischen. Großzügig mit Basilikum und Zwiebeln abschmecken.
Dessert:
Nektarinen, Erdbeeren und Pfirsiche in Spalten schneiden und mit einer Marinade aus Traubenmelasse, Balsamico und Sauerkirschessig beträufeln.