DRUNTER UND DRÜBER bei Gudrun am 7. Juli 2015

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Drunter und Drüber am 7. Juli bei Gudrun

Zutaten:

Ditalini Nudeln
Rinderschinken
Umbrischer Crostini Aufstrich
Nektarinen
Tomaten
Erdbeeren
Rucola, Rapunzel und Rote Bete Chips

Urwaldfeuer
Nektarinen
Datteltomaten

Roggenfladenbrot
Rügener Küstenkäse
Üzüm Pekmez ( Traubenmelasse)
Bio- Tomaten
Eliche Nudeln
Radieschen

Menü:

Vorspeise: Geröstete Roggenfladen gefüllt mit Tomaten und Rügener Käse

Salat: aus Radieschenscheiben, Rucola, Rapunzel, Tomaten, zerbröselte Rote Bete Chips
Dressing: Sauerkirschessig, mediterranes Würzöl, Meersalz, und frisch gemahlener Pfeffer

Hauptgericht:
Zwiebeln anschwitzen und goldbraun garen. Crostinimischung und Urwaldfeuersauce erhitzen und mit gekochten Nudeln und gewürfeltem Rindersaftschinken mischen. Großzügig mit Basilikum und Zwiebeln abschmecken.

Dessert:
Nektarinen, Erdbeeren und Pfirsiche in Spalten schneiden und mit einer Marinade aus Traubenmelasse, Balsamico und Sauerkirschessig beträufeln.

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