„Die libanesische Küche“ nach Selma Hage am 4. November 2015 bei Andrea

12324978_10207231093169553_820564974_n12335921_10207231093129552_766685479_n 12335948_10207231093329557_404111103_n 12336160_10207231093689566_706765428_n        12325295_10207231093489561_1318467970_n12346800_10207231093449560_1159775561_n12346916_10207231093649565_1592967637_n12319517_10207231093369558_270333540_n12336316_10207231093289556_1964522102_n 12346641_10207231093729567_1386779253_n 12335874_10207231093209554_776787505_n

Das Menü:

 

Libanesisches Huhn mit Granatapfelkernen

Stangenselleriesalat mit filetierten Orangen, Pfeffer und Granatapfel

Spinat-Walnusstörtchen

Ofengeschmorte Feigen mit Mandeln

 

Sorry, the comment form is closed at this time.