„CHILIVERBRENNUNG“ am 22. November 2013 bei Ulla

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CHILIVERBRENNUNG am 22. November bei Ulla

Die Zutaten:

Champignons  /Cranberry-Öl

Honigmelone

Indonesische Sojasauce

Lauchzwiebeln

Irisches Hüftsteak

Venere (Reis, schwarz)

Eisbergsalat

Räucherlachs

Erdnusstofu

Nussschokolade

Nussiger Almkäse

Ungarische Chipsfrisch

Naturjoghurt

Granatapfel

 

Das Menü:

1.      Eisbergsalat mit Frühlingszwiebeln, Champignons, Erdnusstofuwürfel knusprig gebraten, Granatapfelkerne darüber gestreut, mariniert mit Indonesischer Sojasauce und Cranberryöl, dazu

2.     Bagels

3.     Vorspeise: Räucherlachs- Naturjoghurt-Dipmit Lauchzwiebeln

4.     Gallo Venere: Schwarzer Reis mit Champignons, Irische Hüftsteaks in knuspriger ungarischer Kartoffelchips-Panade

5.     Dessert: Honigmelone, Nussschokolade kombiniert mit nussigem Almkäse

 

 

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