„BUCHSTABENKOCHEN“ am 19.09.2018 bei Gudrun
„BUCHSTABENKOCHEN“ am 19.09.2018 bei Gudrun
Die Zutaten:
B Biogurke U Ur-Erdnüsse C Champignons H Hähnchen
S Staudensellerie T Trianguli A Ananas B (Biobrötchen)
E Emmentaler N Nuss-Frucht-Mix K Kohlrabi O Ouzo
C Chiasamen H Hokkaido E Erdbeerbalsamico N Naturjoghurt
Das Menü:
Vorspeise:
Kohlrabi-Gurken-Salat aus gehobelten Kohlrabi, Biogurkenscheiben, Champignons, Staudensellerie und Emmentaler-Streifen
Hauptgericht:
Hähnchenpfanne Schmetterlingshuhn an Hokkaidoschnitzen, garniert mit Staudensellerie, Champignons, Ur-Erdnüssen
abgeschmeckt mit Pulbiber, Ahornsirup, Tandoorisalz, Pfeffer, Zitrone und im Backofen gegart
Dessert:
Frische Ananas-Platte mit Ananaswürfeln, Nuss-Frucht-Variationen, Naturjoghurt und Chiasamen
(alternativ dazu Schoko-Knuspermüsli drüber streuen)