„BUCHSTABENKOCHEN“ am 19.09.2018 bei Gudrun

 

„BUCHSTABENKOCHEN“ am 19.09.2018 bei Gudrun

Die Zutaten:

B Biogurke  U Ur-Erdnüsse  C Champignons  H Hähnchen

S Staudensellerie  T Trianguli  A Ananas  B (Biobrötchen)

E Emmentaler  N Nuss-Frucht-Mix  K Kohlrabi  O Ouzo

C Chiasamen  H Hokkaido  E Erdbeerbalsamico  N Naturjoghurt

 

Das Menü:

Vorspeise:

Kohlrabi-Gurken-Salat  aus gehobelten Kohlrabi, Biogurkenscheiben, Champignons, Staudensellerie und Emmentaler-Streifen

Hauptgericht:

Hähnchenpfanne Schmetterlingshuhn an Hokkaidoschnitzen, garniert mit Staudensellerie, Champignons, Ur-Erdnüssen

abgeschmeckt mit Pulbiber, Ahornsirup, Tandoorisalz, Pfeffer, Zitrone und im Backofen gegart

Dessert:

Frische Ananas-Platte mit Ananaswürfeln, Nuss-Frucht-Variationen, Naturjoghurt und Chiasamen

(alternativ dazu Schoko-Knuspermüsli drüber streuen)

 

 

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