LUCI – LUZI (FER) – Kochabend am 12. Februar 2010 bei Gudrun
LUCI – LUZI (FER) – KOCHABEND am 12.2.2010 bei Gudrun
„EINDEUTIG MIT EINEM FLUCH BELEGT“
L
Linselei(Linsen mit Kokosraspeln)
Lammfilet
Lumaconi – Pasta
Limetten
U
Ueltje ungesalzene Erdnusskerne
Uncle Ben’s Basmati Thai Reis
Uncle Ben’s Wok Sauce
Ungarische Salamisnacks
C (bzw Z)
Cherry Cocktail Tomaten 2x
Zinfandel Wein
Zitronengras, eingelegt
I
Ingwer, frisch
Iglo Asia Gemüse
Ingwer-Orangen-Konfitüre
VORSPEISE
Cherrytomaten mit Olivenöl, Balsamico, Zitronensalz, und angerösteten Salamischeibchen
HAUPTGERICHT
Linselei mit Asiagemüse, Zitronengras, Erdnüssen, Baharat Gewürzmischung, Chilies, Teriyaki
und Salz
Lammfiletragout mit Zwiebeln, Ingwer, Uncle Ben’s Sauce, Korma Gewürzmischung und
Sojasauce – dazu Reis
DESSERT
Nudeln mit Limettencreme und Ingwer-Orangenkonfitüre dekoriert mit Limettenschale und
Bitterschokoraspeln
You must be logged in to post a comment.