LUCI – LUZI (FER) – Kochabend am 12. Februar 2010 bei Gudrun

LUCI – LUZI (FER) – Kochabend am 12. Februar 2010 bei Gudrun

LUCI – LUZI (FER) – KOCHABEND am 12.2.2010  bei Gudrun

 

„EINDEUTIG MIT EINEM FLUCH BELEGT“

L
Linselei(Linsen mit Kokosraspeln)

Lammfilet

Lumaconi – Pasta

Limetten

 

U

Ueltje ungesalzene Erdnusskerne

Uncle Ben’s Basmati Thai Reis
Uncle Ben’s Wok Sauce

Ungarische Salamisnacks

 

C (bzw Z)
Cherry Cocktail Tomaten 2x

Zinfandel Wein

Zitronengras, eingelegt

 

I
Ingwer, frisch

Iglo Asia Gemüse

Ingwer-Orangen-Konfitüre

 

VORSPEISE

Cherrytomaten mit Olivenöl, Balsamico, Zitronensalz, und angerösteten Salamischeibchen

HAUPTGERICHT

Linselei mit Asiagemüse, Zitronengras, Erdnüssen, Baharat Gewürzmischung, Chilies, Teriyaki

und Salz

Lammfiletragout mit Zwiebeln, Ingwer, Uncle Ben’s Sauce, Korma Gewürzmischung und

Sojasauce – dazu Reis

DESSERT

Nudeln mit Limettencreme und Ingwer-Orangenkonfitüre dekoriert mit Limettenschale und

Bitterschokoraspeln