SCHWARZ – PINK – GRÜN – GELB: Kochen nach Farben 2 am 18. März 2005 bei Ulla

 

Kochen nach Farben mit dem

 berüchtigten GUAM-Team

 

Heute, den 18.03.2005, bei Ulla:

SCHWARZ – PINKGRÜNGELB

 

 Vorspeisen

Portulaksalat mit Gurkenscheiben,

Ei und Pink-Lady-Äpfeln

und 

Antipasti

aus Balsamico-Zwiebeln und gebratenen Auberginenscheiben,

Tintenfischnudeln mit

Jumbogarnelen und Frühlingszwiebeln

 

Zwischengang

Spinat – Käse – Spätzle

 

Hauptgericht

Bunte Nudeln

serviert mit

Zuckererbsenschoten, Maiskölbchen, Lauchzwiebeln

 

Dessert

Schwarze Côte d’or-Schokolade

an Obstvariationen aus

Kaktusfrucht, Pink-Lady-Apfelscheiben,

Bananenscheiben

überträufelt mit

Limonensaft

 

 

Schreibe einen Kommentar