Blau – Rot – Orange – Beige: Kochen nach Farben 1 am 14. Januar 2005 bei Gudrun

 

Wir kochen nach Farben

am 14.01.05 bei Gudrun

BlauRotOrangeBeige

 

Blau : Blaubeerkonfitüre, blaue Weintrauben (2), Bavaria

blue, Prosecco (in der blauen Flasche) Erdnüsse

(blau verpackt)

Rot : rote Zwiebeln, Lachsschinken, Tomaten,

Kidneybohnen, Pesto rosso, Garnelen

Orange : Karotten (3), Mandarinen,

Beige : Austernpilze, Strudelteig, Maiskölbchen,

Schafskäse, Mozzarella

 

Menue

 

Vorspeisen :

Gedünstete Austernpilze mit

Flusskrebsen, Zwiebeln und

Erdnüssen, 2 Teelöffeln Pesto rosso, Louisiana –

Gewürzsalz, Petersilie, Salz und Pfeffer

 

Eingelegte Maiskölbchen,

Minitomaten, Mozzarella in Weißwein- Essig,

Olivenölmarinade, wenig Pesto Rosso, Oregano

 

Hauptgericht :

Roggen- Dinkel – Weizen – Strudel mit Füllung:

Dose Kidneybohnen, Lachsschinken, rote

Zwiebeln, Schafskäse und wenig Semmelbrösel,

Pesto rosso zum Bestreichen der Teigplatte.

Dazu gedünstete Karotten mit Petersilie

 

Dessert :

Blauschimmelkäse in Scheiben, Mandarinen, Trauben

Heidelbeersauce ( eher nicht erhitzt für Marion !!)

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