‚Jamie Oliver‘ – Dinner am 4. November 2005 bei Marion
Bleibt es beim Kochen, oder gehen wir essen ?
Menü von Jamie Oliver / Habt Ihr Lust darauf ??
Üppiger muss es bei der Hitze nicht werden – oder ?
Arabischer Salat
300 gr. Möhren raspeln
150 gr. Radieschen schneiden
2 Äpfel in Spalten
1 kl. Handvoll Rosinen
1 Handvoll Petersilie
4 El.Sherry oder Rotweinessig
8 El. Olivenöl
1 Tl. Tahin
Salz und Pfeffer
2 El. Sesamsamen
Gebackener grüner Spargel mit Kirschtomaten, schwarzen Oliven und Basilikum
750 -1000 gr. grüner Spargel
1 Hand voll schwarze Oliven
20 Kirschtomaten
3 Esslöffel Olivenöl
1 Knoblauchzehe
frisches Basilikum
Chilischoten
Dazu Pestoschnecke :
Hefebrot mit rotem Pesto gefüllt
Dessert :
Früchte der Saison mit Nussstreuseln gebacken ( crumble)
Evtl. Vanilleeiscreme dazu
Menuefolge und Einkaufsliste
Jamie Oliver – Dinner
Warmer Kürbissalat mit Parmaschinken und Pecorino – Marion
1 Butternutkürbis
10 Scheiben Parmaschinken
4 Handvoll Rucola
Pecorino (Parmesan) – Gudrun
Feigen mit Ricotta und Honig – Andrea
4 Feigen
frischer Ricotta
1 Buttertoastbrot
Spaghetti mit Sardellen, Chilis und kross gebratenem Brot – Ulla
500 g Spaghetti
16 Sardellenfilets
2 Zitronen
frischer Thymian
Sheilas Pudding
Vanilleeis – Gudrun
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