HERBSTFERIENENDE – Oktober 2010

„H E R B S T F E R I E N E N D E“

am 22.10.2010  bei Ulla

 

H ähncheninnenfilet

E ier

R osenkohl, Rotwein

B asmatireis, Brezeln, Brötchen

S alat

T ofu Chili

F enchel

E rdbeeren

R eis wild

I ngwerschokolade

E sskastanien

N usstofu

E nte

N üsschensalat

D r. Oetker Weihnachtsjoghurt

E rdnusssoße

 

Menüfolge

 

Nüsschen und gemischte Blattsalate

mit frischem Fenchelstreifen und

gebratenen Chili- und Nuss-Tofu-Würfeln

 

Enten- und Hähncheninnenfilets gebraten

an Erdnusssoße

dazu 

Gebratener Rosenkohl mit Esskastanien 

und  

Basmati- und Wildreis gemischt

 

Rotwein

 

Passierte Erdbeeren

mit Weihnachtsjoghurt (Pflaume-Zimt) und Ingwerschokolade

 

Schreibe einen Kommentar