Skip to content
HERBSTFERIENENDE – Oktober 2010
„H E R B S T F E R I E N E N D E“
am 22.10.2010 bei Ulla
H ähncheninnenfilet
E ier
R osenkohl, Rotwein
B asmatireis, Brezeln, Brötchen
S alat
T ofu Chili
F enchel
E rdbeeren
R eis wild
I ngwerschokolade
E sskastanien
N usstofu
E nte
N üsschensalat
D r. Oetker Weihnachtsjoghurt
E rdnusssoße
Menüfolge
Nüsschen und gemischte Blattsalate
mit frischem Fenchelstreifen und
gebratenen Chili- und Nuss-Tofu-Würfeln
Enten- und Hähncheninnenfilets gebraten
an Erdnusssoße
dazu
Gebratener Rosenkohl mit Esskastanien
und
Basmati- und Wildreis gemischt
Rotwein
Passierte Erdbeeren
mit Weihnachtsjoghurt (Pflaume-Zimt) und Ingwerschokolade
You must be logged in to post a comment.