GRÜN – WEISS am 2. April 2009 bei Ulla

 

GRÜN – WEIß– Frühlingsessen am 2.4.2009 bei Ulla

 

 

GRÜN:  

Grüne Oliven, Gürkchen

Nane Minze, Rucola

Blattspinat, Petersilie

Kiwi, Avocado

GRÜN-WEISS:

Salatgurke, Blumenkohl

Lauchzwiebeln, (Romanasalat)

 WEISS:

Weiße Champignons, Fischfilet

Schafskäse, Couscous

(Mozzarella), Fleur de Sel,

Birnen

 

 

Zum Einstimmen:

Kleine grüne Gürkchen, grüne Oliven mit Mandeln

 

Hauptgerichte:

1) Couscous:

Weiße Champignons, Petersilie ‚geschreddert’

Lauchzwiebeln, Gurke, Rucola ‚radikal gerupft’

Couscous und Schafskäse

Gemüsefond, Zitrone und Fleur de Sel

 

2) Fischfilet

mit Blumenkohl gebraten und Blattspinat sautiert

 

Dessert:

Birnenspalten und Stücke von Kiwi

an süßer Avocadocreme

 

 

 

 

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