FORB – Chaoskochen am 01. September 2004 bei Andrea

 Buchstabenkombination

F O R B – Chaos-Kochen am

1.September 2004 bei Andrea

 

F: Feigen, Forellen, Fadennudeln, Finesse-F(Sch)inken, Frischkäse

O: Orizo-Reis, Oeko-Mehl, Orektika-Peperoni, Obatzter, Orvieto

R: Radieschen, Räucherlachs, Reis, Rosso-Bianco-Käse, Romana-Salatherzen

B: Baby-Bananen, Bouillon, Bärlauch-Nudeln, Buschbohnen

 

Folgendes Menu wurde zu den Klängen von Katie Melua und anderen kreiert:

1. Vorspeise:

Soupe méditerranée, composée de bouillon et … Fadennudeln

2. Vorspeise :

Plateau de Poissons : Räucherlachs, geräucherte Forellenfilets, dekoriert mit Orektika Peperoni, Böhnchen und Salat

Salat:

Romana-Salatherzen mit Radieschen an Himbeeressig-Dijonsenf-Vinaigrette mitKräutern und Parmesanflocken

Hauptspeise:

Bärlauch-Bandnudeln mit gratinierten Buschbohnen-Schinkenpäckchen mit Sauce „Obatzter“

Dessert:

„Banana O(e)rectica“: Feigen und Babybananen, mariniert mit Oloroso Cream Sherry und Rosso-Bianco-Käse

Schreibe einen Kommentar