FORB – Chaoskochen am 01. September 2004 bei Andrea
Buchstabenkombination
F O R B – Chaos-Kochen am
1.September 2004 bei Andrea
F: Feigen, Forellen, Fadennudeln, Finesse-F(Sch)inken, Frischkäse
O: Orizo-Reis, Oeko-Mehl, Orektika-Peperoni, Obatzter, Orvieto
R: Radieschen, Räucherlachs, Reis, Rosso-Bianco-Käse, Romana-Salatherzen
B: Baby-Bananen, Bouillon, Bärlauch-Nudeln, Buschbohnen
Folgendes Menu wurde zu den Klängen von Katie Melua und anderen kreiert:
1. Vorspeise:
Soupe méditerranée, composée de bouillon et … Fadennudeln
2. Vorspeise :
Plateau de Poissons : Räucherlachs, geräucherte Forellenfilets, dekoriert mit Orektika Peperoni, Böhnchen und Salat
Salat:
Romana-Salatherzen mit Radieschen an Himbeeressig-Dijonsenf-Vinaigrette mitKräutern und Parmesanflocken
Hauptspeise:
Bärlauch-Bandnudeln mit gratinierten Buschbohnen-Schinkenpäckchen mit Sauce „Obatzter“
Dessert:
„Banana O(e)rectica“: Feigen und Babybananen, mariniert mit Oloroso Cream Sherry und Rosso-Bianco-Käse
You must be logged in to post a comment.