Skip to content
„DER KOSAKENZIPFEL“ – November 2011
Chaos-Kochabend „DER KOSAKENZIPFEL“
in memoriam LORIOT – am 4.11.2011 bei Ulla
Zutaten:
D atteln
E rdbeeren (im Glas)
R eismischung
K ürbis
O rangen
S chnitzel
A vocados
K iebitz Weißer Burgunder
E sskastanien
N ockerlgrieß
Z wiebeln
I ndische Würzpaste
P ersimonfrüchte
F rischkäse
E rdnüsse
L achsschinken
Menüfolge:
Avocado-Frischkäse-Creme
an Lachsschinkenröllchen
Kürbiscremesuppe
mit frisch gepresstem Orangensaft,
Knoblauch, Ingwer, Gemüsebrühe
und gerösteten Esskastanienwürfeln
Schnitzelragout indisch (scharf)
mit Zwiebeln, Erdnüssen und indischer Würzpaste auf einer Reismischung
Obstsalat-Platte
mit frischen Persimonfrüchten, Orangen,
Datteln und Erdbeeren (ohne Grießnockerln!;)
Nächster geplanter (Weihnachts)-Treff am 21.12.11
You must be logged in to post a comment.