CKGR – Menü Januar 2009 bei Marion

 

CGKR – Menü am 30.01.2009 bei Marion

 Zutaten:

Cheddar

Cantaloupe-Melone

Cashewnüsse

Chilinudeln

 

Gurke

Göffenhofer Grapefruit

Geramont- Camenbert

Gnocchi

Garnelen

 

Kay( p)- Stachelbeeren

Kaiserschoten

Kokosmilch

Kloßteig ( nicht verwendet)

 

Romanasalat

Romatomaten

Rinderhack

Reis ( nicht verwendet)

 

 Menü:

1. Vorspeise

Gnocchi, Garnelen und Zuckerschoten in der Pfanne zubereiten

2. Vorspeise

Romanasalat mit Romatomaten und Gurke anrichten

 

Hauptspeise

Rinderhack mit Zwiebel anbraten, Kokosmilch und Cashewnüsse zufügen

mit Harissa und Raz el Hanut abschmecken

 

Dessert

Cantoloupe-Melone mit Cheddar, Kay-Stachelbeere und Geramont

 

 

 

 

 

 

Schreibe einen Kommentar