CKGD – Menü am 28. Mai 2003 bei Gudrun
Kochen nach Buchstaben 3:
CKGD – Menü am 28. Mai 2003 bei Gudrun
Zutaten
C Chinakohl, Chorizowurst, Creme fraiche, Camembert, Cabernet Sauvignon
K Kidneybohnen, Karotten, Kohlrabi
G Gurke, Gratinkäse, Gouda
D Dill, Datteln, Dornfelder
Vorspeise
SALAT
aus Chinakohl, Kidneybohnen, Gurke, Dillcreme;
Zutaten klein schneiden, mischen und mit Dillcreme (Creme fraiche mit Salz und Pfeffer und reichlich Dill verrühren) übergießen.
Hauptgericht
GRATIN
Kartoffeln, Kohlrabi, Karotten und Chorizowurst in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine flache Auflaufform schichten und mit einer Käsebechamelsauce großzügig bedecken. Bei 180° goldbraun backen.
Dessert
KÄSETELLER
Kiwischeiben, Datteln und einen reifen Camembert auf einer Platte anrichten. Mit trockenem Sherry übergießen und mindestens 1 Stunde marinieren.
GETRÄNKE
Dornfelder, Cabernet Sauvignon, Kaffee, Mineralwasser
Es war ein netter Abend – liebe Grüße – Gudrun
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