1st British Evening am 9. Februar 2001 bei Marion
Kochen nach Nationalitäten 1:
„Der englische Abend“
bei Marion, 9.2.2001
nach dem Motto: „British food is simply delicious, Marion!“
Aperitif
Sherry
Starter
Chicken Pie
mit Hähnchenbrustfilet, Champignons und Erbsen
in Cream Sauce
Main Course
Who can remember it?
Dessert
Trifle
aus Vanille-Pudding/Sahne-Mix, mit Himbeeren und Löffelbiscuits in Sherry getränkt
Und das gab es (soweit rekonstruierbar) an den übrigen Abenden:
Türkisch-griechisches Essen (9.3.01)
Schafskäsecreme à la Andrea und Fladenbrot,
Oliven und andere gemischte Vorspeisen,
Überbackene Garnelen, Griechischen Salat
Asiatisches Essen (12.6.01)
Bananen-Curry-Shrimps-Suppe à la Marion,
Satéspießchen mit Gurkensalat
Huhn mit Zitronengras und Reis Wer hat das Rezept?
Italienisches Essen (7.9.01)
Gebratene Zucchini, Nudelauflauf?, Tiramisú
Spanisches Essen (geplant für den 1.2.02) wurde verschoben zugunsten eines Fischgerichts, oder eher Fischgedichts:
Gefüllter Fisch in Blätterteig á la Gudrun
Kreolische Küche (19.4.02)
‚Jambalaya‘
Obstsalat
Herzhafte hessische Landfrauenkost (10.12.02)
Hokkaido-Kürbiscreme-Suppe
Sauerkrautstrudel
und ein Kartoffelgericht?
„Frühlingsessen“ (21.3.03)
???
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