1st British Evening am 9. Februar 2001 bei Marion

 Kochen nach Nationalitäten 1:

 

„Der englische Abend“

bei Marion,  9.2.2001

 

nach dem Motto: „British food is simply delicious, Marion!“

 

Aperitif

Sherry

 

Starter

Chicken Pie

mit Hähnchenbrustfilet, Champignons und Erbsen

in Cream Sauce

 

Main Course

 

Who can remember it?

 

Dessert

Trifle

aus Vanille-Pudding/Sahne-Mix, mit Himbeeren und Löffelbiscuits in Sherry getränkt

 

Und das gab es (soweit rekonstruierbar) an den übrigen Abenden:

 

Türkisch-griechisches Essen (9.3.01)

Schafskäsecreme à la Andrea und Fladenbrot,

Oliven und andere gemischte Vorspeisen,

Überbackene Garnelen, Griechischen Salat

 

Asiatisches Essen (12.6.01)

Bananen-Curry-Shrimps-Suppe à la Marion,

Satéspießchen mit Gurkensalat

Huhn mit Zitronengras und Reis Wer hat das Rezept?

 

Italienisches Essen (7.9.01)

Gebratene Zucchini, Nudelauflauf?, Tiramisú

 

Spanisches Essen (geplant für den 1.2.02) wurde verschoben zugunsten eines Fischgerichts, oder eher Fischgedichts:

Gefüllter Fisch in Blätterteig á la Gudrun

 

Kreolische Küche (19.4.02)

Jambalaya‘

Obstsalat

 

Herzhafte hessische Landfrauenkost (10.12.02)

Hokkaido-Kürbiscreme-Suppe

Sauerkrautstrudel

und ein Kartoffelgericht?

 

Frühlingsessen“ (21.3.03)

???

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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